Музыка Моцарта, бывает, со смертного одра поднимае
Власть не смузи-обретается с народом в союзе(законный-голосованием и священный-власть от бога).-
И Гога сын Бога.
Человек генератор проявления всякого явления.
Добро и общинность - нетленный закон вселенной.
Не враньё - тёмное и светлое всё моё.
И для вола Авгиевы конюшни адвоката дьявола.
И ныне и присно ненависть других есть следствие наших мыслей.
Препятствий прок - нам урок.
28 мая 2023г. на озере Маyджора утопили массадовцев подлецов и их гения с 12-ю при этом клевретам.4 сотрудник5а ми-6,и 2 итальянских спецов.
Подавлена ,Жора, в Р.Ф организация заговора .
Спокойствие пока - наша тропа.
Трудности никто не минул - она нам стимул.
Свидетельство о публикации №124042001406