Музыка Моцарта, Никола, способствует выработки гор

Музыка Моцарта,Никола, способствует выработки гормона счастья "дофамина" и уменьшению концентрации гормона стресса- кортизола.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.

Скорби ничтожны, страдания ложны.

Истина одна - радость она.

Нам казалось , что защищает собственная малость.

Хождение взад и вперёд силы даёт.

Любезности, коль нет полезности.

Среда как в ступке формирует преступника.

И ты, и я для извлечения эмоций из бытия.

Зор снова разрушает слово.

Не ново-свободный не пьёт спиртного.


Рецензии