Творческие натуры предпочитают слушать джаз, а люб

Творческие натуры предпочитают слушать джаз, а любители тяжелого рока, как правило, склонны к агрессии.
 Ценители блюза высокомерные, а увлекающиеся рэпом эгоисты.
 Любовь к классике - удел интровертов и интеллектуалов, а увлечение регги свойственно амбициозным.
Наставничество не кокетство, а средство.
Опыт? Он капюшон.
Капюшон (башлык), чтобы сглаз не проник.
Он куды равнял и солью посыпал.
Жизнь она –смерть коль без добра  и также и без зла есть и  была.
Сильнейшее оружие, братцы,-- отсутствие реакции.
Хаос вам, хам.
Несомненно (гептоген) число совершенное.
Из вестей: человек внутренний из четырех частей.
Жизнь ,внимание,-программа испытания.
Изучи как масонов зачистили Рюриковичи.


Рецензии