Моя страна, святая Русь

Сказано уже так много слов
О тебе, страна моя родная
Я объездил много городов
Каждый уголок святой твой  знаю
Видел я раздолье твоих  рек
Цвет полей под небосводом синим
Я счастливый в жизни человек
Потому что, я живу в России

Моя страна, святая Русь
Я красотой твоей горжусь
Святая Русская земля
Твоим Быть счастлив сыном я

Как прекрасны, как же хороши
Эти безграничные просторы
Дарят исцеление души
О большой России разговоры
Позолота куполов церквей
Память предков наших героизма
Ценность и традиции семей
И великий дух патриотизма


Рецензии