Божьи слёзы

Бог часто на небе рыдает,
несуразных, нас, наблюдая.
А потом глаза утирает
облаками, салфетками белыми,
А потом отжимает салфетки,
и дожди начинаются с грозами.
Мы зонтами от них прикрылись,
и стучат по черному шёлку
слёзы солено-горькие,
Господа Бога слезы!


Рецензии