Ты здесь со мной

Со сцены взгляд направив в зал
Я ослепленный был софитом
В моей душе пылал пожар,
Он для тебя одной был виден.

В момент знакомства ожидалась
Ты будешь рядом в этот час
Но как бы тело не старалось
У жизни план, другой на нас

Только взгляни, чего добился,
Как далеко я смог зайти
К этой мечте я так стремился
Хоть были сложности в пути.

Благодаря тебе, на сцене
И новые пишу стихи
Ты моя муза, вдохновенье
Другой такой мне не найти

Так что спасибо дорогая
За те прекрасные деньки
Хотел бы я, что б жизнь другая
Тебя смогла тогда найти.

Ты в моей памяти навечно,
Есть в сердце комната твоя
Я в ней бываю крайне редко
Ведь рана все ещё свежа.

Но в тот момент как в ней бываю
Я вспоминаю образ твой
И своим сердцем ощущаю,
Как мы сближаемся душой


Рецензии