БезСмертная Идея?! - успешной жизни смысл!! лишь н
Художнику творцу. одержимому безсмертной идеей.
Ищущему: СОВЕРШЕНСТВА, формы и содержания.
"БезСмертная Идея? - успешной жизни: смысл!
лишь на себя, надеясь, ты сможешь: обрести!!
познанием, фундамент, Базис себе: создав!!!
сбирая: единомышленников. ответственный: Анклав...
талантом-Трудолюбием?? в одну точку: долбить!
произведённых деток, с любовью: Отпустить!!
Пускай они, добьются, различных: совершенств!!!
узнаеют, кто что: стоит... Экю иль Соверен??
твои произведения?- как вечные: цве-ты!
уйдут!! для повторения. несбыточной: мечты!!!
воздушных замков. облака, невидимый: полёт...
так ловит, глаз художника: сюжеты. образ: в лёт!
он: бьёт!! маслом и кистию, задумкой!!! по холсту...
Ища, Гармоний: Истину! Единственную. Ту??
что Музою Творения: зовётся! (И-ног-да)
к нам, без преду-прежде-ни-я: спускается, о-на!!
чтобы, своим присутствием, автора: о-за-рить!!!
небесною подсказкой, ищущего: о-да-рить...
чтоб побежала: Ис-кор-ка! и молнией О-на??
на холст, подрамник и мольберт, Росой души: легла!
расплылась, по картиночке. объединив всё то???
что жило: в подсознании. пе-ре-не-ся, на холст
задумкою: энергию! войдя: в материал!!
земною став: наградою!!! за годы, что: страдал.
что бедствовал и мучился... вынашивая: крест!
своей усталой: ду-шень-ки!! Прося-Ища: ответ.
Господь: даёт??? по: промыслу.
ты только: Устремись!!!
откроется Небесная, для страждущего: Высь..."
Свидетельство о публикации №124042001137