Бывает

Бывает, что люди подолгу молчат,
Тлеют они, догорают,
Мечутся, ищут помягче причал
И по родным не скучают.

Искорка гаснет в печальных глазах,
В прятки с судьбою играют,
И разбивают судьбу впопыхах,
А сами об этом не знают.


Рецензии