Купите критику по скидке

Мне нравится богатым быть,
и в творчестве, как в магазине,
на выбор критику купить,
катать в тележке на дрезине.

Пусть в путешествиях в купейный
учтиво подадут всё, что моё.
За чаем я благоговейно,
как музыку прослушаю её.

Отмечу чуда переходов
и сыгранность тарелок с барабаном,
и даже от каких заводов
досталось скрипкам нежное сопрано.

От критики и польза налицо -
все митинги под ней за/подлЕцо...


Рецензии