У Счастья

Только счастливой вижу Вас! –
С чарующим разрезом глаз,
В улыбке – сердца зов прекрасной,
Зрачки – чудесней ночи ясной,
Как чудны пряди на плечах!
Вы вся есть Счастье! Всё– в очах!

* У Счастья - любовная лирика, 14.08.2011 16:48


Рецензии