Навсегда
Но счастлив буду только лишь с тобой,
Пусть грозы пронесутся надо мной-
Счастливый вечер только твой и мой.
И вот стою тихонько у окна,
Вокруг меня родная сторона,
А рядом ты и карие глаза,
И ветер нам ерошит волоса.
Глаза в глаза,не можем оторвать,
Тебя я буду крепко обнимать,
Пусть годы пронесутся стороной,
Но в этот вечер и всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №124042001120
Проникновенное, чувственное стихотворение.
Счастья Вам и любви!
Елена Ямская 23.04.2024 15:41 Заявить о нарушении