Не ждали

Апрель порадовал теплом,
Природа стала пробуждаться.
Но вдруг, внезапно снег пошёл,
Заставив меньше улыбаться.
Заторы, пробки, гололёд,
Чему ж тут удивляться.
Привычен ко всему народ,
Он солнца будет дожидаться!


Рецензии