Улы дала

Волнуются моря полей,
Бегут по ветру переливы.
Ветра, все крепче и сильней,
Поют степные нам мотивы.
Прекрасный вид на пики гор.
И неба купол бесконечный.
Какая высь, какой простор!
Смотреть на это можно вечность.
Бежит стремительно волна,
Зовёт манит в степные дали.
Не зря тебе, Улы дала,
Такое имя предки дали.

 


Рецензии