Вешний цвет, простая Вишня
Пришедшей Весны бьются капели
Теплым вешним дождем.
Слезы Радости и Печали,
Проростая разных, событий цветов.
Тех,что Землю,милуя лелеют,
Проникая корнями вглубь.
За ветром, мнений , цветут, и зреют,
Их бутоны, не вторят, Матушки дух .
Ковром накрывая плечи,
Душу не в силах родимой согреть.
Их след, проходящий,не вечен,
По ним суть Весны не узреть.
Единою Квиткою Образ Земли
Избранный Богом, цвет Вишни.
Ягодой форма, содержанье Души,
- Земля,Божественна, в корне, Любви.
Вишневый цвет,не падок оземь
Полета Солнечного ,на волне,
Вечных, Истин Плод, - нетлен.
Хранится Ладою,Богинею Весны.
Свидетельство о публикации №124041900795