В ладонь дождинки зачерпнув
Какая мокрая тоска,
В апрельских слезах студит сердце,
Ползёт гремучая пора,
Учится думать не о смерти.
Учится – видеть лето в днях,
Учится – силы брать у ветра,
Смывая в мыслях боль и страх,
Любовь искать в руинах пепла.
В ладонь дождинки зачерпнув,
Я брошу к небу их, на ветер,
Рисуя радуги в нём круг,
И ты под ним идёшь на встречу.
Ты машешь издали рукой,
Сады цветы, как снег роняют,
Накинув звёздный плащ ночной,
Ты говоришь за тишиной,
Но, звуки тают…
19.04.2024 22:35
Свидетельство о публикации №124041907865