Воскресенье

Просто все мы немного дети
В тихом доме отца родного...
Где бы ни были на рассвете —
Ночью мы возвращаемся снова

В дом отца, где он ждёт нашей встречи...
Что случится для нас так не скоро...
Он посмотрит и вздрогнут плечи
И в объятьях растают скорби...

«Ты держи мою руку крепче —
Нам с тобой предстоит разлука...
Наши тайны отнюдь невечны…
Нам бы только простить друг друга…

Оставляя пределы дома —
Заучи, как стихотворенье
Имена родных и знакомых —
С кем ты вместе ждал Воскресенье...»

11.12.2017


Рецензии