Про сакуру
И розовых очков совсем не надо…
Душа трепещет, просится в полёт.
Я отпускаю, пусть летит над садом.
Она же верит в вечную весну…
Жаль, сакура однажды отцветает.
Вдруг, понимаешь истину одну,
Жизнь без цветов, очки с тебя снимает.
Земная жизнь проходит, как весна,
Все лепестки на землю опадают.
Но ведь не зря же отцвела она,
Если душа, хоть иногда летает…
19.04.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124041907816