Король-апрель
В роднике вода - изумрудный!
У него травяной наряд,
И отваги дар безрассудный.
Даже робкий лесной олень
На твой голос идёт из чащи,
Белокурый кудрявый Лель!
Нет, не сказочный -
Настоящий!
Лишь откроет весну апрель -
Огоньки берёз зеленеют.
Спой пожалуйста, вот свирель…
Ведь никто - как ты - не умеет.
15.04.2024
MLCF
Свидетельство о публикации №124041907741