Божий лик
Неспроста пахнуло летом.
Солнце встало на весы
И на холод нет запретов.
Удивляет гром в гостях
Говорком в метели вешней,
Снег ругает на ветвях
У черёмухи неспешно.
Отчего в апрель простой
Окружает небо лаской,
Погружает мир земной
В холода одежды царской.
Ненадолго, лишь на миг,
Будто странною приметой
Приоткроет божий лик
Красоты, забытой где-то.
Словно сказкой пронеслось,
Чистой юности приветом...
На душе опять светло.
Для кого, скажи, всё это?
Свидетельство о публикации №124041907740
Выпал снег, потом исчез.
Анжелика Вавилова 30.04.2024 00:34 Заявить о нарушении
Был у нас такой денёк!
Мокрый снег, какая жалость.
Так зима с весной прощалась.
Вячеслав Дмитриченко 30.04.2024 00:50 Заявить о нарушении