Killing me softly

Frank Sinatra

1.В беспечном шуме зала
Меня вернул из снов
Зов стильного вокала
И я пошел на зов
Попав к ней в плен тот час же -
Столь юной и чужой

Припев:
Старые раны воскресли,
Благодаря ей одной
Нежно убив меня песней
И растревожив мне сердце
Вдруг рассказала всю правду о моей жизни непростой

2.Меня пронзила мысль,
Что текст для песни весь
Она взяла из писем
Моих
______и спела здесь
Я все молил - ну хватит
Но ей хотелось петь.

Припев:

3.Она, как-будто,    пела
Про горечь моих бед
Но сквозь меня смотрела
Как-будто меня нет
А голос плыл все выше -
Так стильно и легко

Припев:

19.04.24


Рецензии