Апрельской Юностью

        "Вот, раньше: придёт с покосу, поставит косу, напьётся квасу и ...
                (любовь!) до часу"(местн.фольк)





  Апрелем к Маю -
     впереди
По Времени наступит
  Лето,
 как хочешь.
 Если хочешь, жди,
  а будет то, Да будет
    Это :
 Как то -
 двузначное число -
   Оно,
 отмечено кружками,
    Как на
светящемся табло.
 .
 Вприпрыжку,
мелкими шажками -
 Царя,
лишённой головы
  Любви!
...Весёлые запросы,
  Апрельской Юностью
    Травы
   взошли
      Июньские Покосы!

  !
 ...

 
   


Рецензии