Апрель синедухий над бродом лозиной
Томит в предрассветную муть
Разверзлось на почках кистями , лещиной
В лёт , чайками клёкота жуть
По льдинам заломы желтят камышами
Следит белозубый бобёр
Где ветка , со вкусной корой и плодами
Затона хозяин , не вор
Там выдра под берег за щукой нырнула
Кулик суетит по песку
Бока в водопое лосиха раздула
Листок ущипнув на скаку
Свидетельство о публикации №124041907598