Простое

Уголок души,
Место чистое.
Жизнь идёт в тиши
Золотистая.

По-простому тут
Да по-нашему,
Где и правду ткут
По-сермяжному.

Эх, ты Русь моя
Бесшабашная!
Неприкрытая
Да бесстрашная.

Не гулять тебе
Выкаблучивать,
Отворять беде
Да пошучивать.

Расплетать свои
Русы косыньки.
Ожидать двоих
Да курносеньких.

По утрам вставать
Да по зорюшке.
Неча баловать,
Часто горюшко.

Да пройдёт беда,
Вытрет слёзы Русь,
И её звезда
Воссияет пусть!


Рецензии