Шипы без розы

Слишком много слов не нужных,
слишком мало нужных дел .
Устаю. Бывает сложно.
Проебаться я успел.

Я в стихах своих бестыжий.
В них следы моих зубов.
За улыбкой скрыта ярость
так пугающая псов .

Менял я грусть свою на дозы,
менял так радость на печаль
пока в кровавые морозы
не запихнул  меня январь.


Рецензии