Встречному
Одарите теплом и любовью,
Просто так отогрейте сердца,
Под завязку заполненных болью.
Улыбнитесь счастливому дню,
Помашите рукой вдогонку,
Провожая - простите грехи,
Помолясь душой у иконки...
С ЛЮБОВЬЮ
17/10/21
Свидетельство о публикации №124041900749