Карусель
Птички радостно щебечут
Соловей заводит трель.
Ждёт детишек карусель.
Разногривые лошадки.
Заждались их на площадке.
Прокатиться приглашают.
С ветерком всех покатают.
Ребятишки дружно сели.
Завертелись карусели.
Круг за кругом новый круг.
Как же здорово вокруг.
Рядом бабочки порхают.
Веселят и забавляют.
Облачка их догоняют.
Словно в салочки играют.
А отважные лошадки.
Мчатся быстро без оглядки.
Да так лихо во всю прыть.
Ощущения не забыть.
Свидетельство о публикации №124041907485
Александр Щербаков 9 28.04.2024 08:03 Заявить о нарушении