Апрелем скворцы пригостили
На солнце овина разнос
Касатки стреху загнездили
Щетиной по полю укос
Весенние дни припотели
Теплом укрывается кров
Прогрелись дубки коротели
Пук сена на ясла коров
Подсказка русской глубинки
Автора Наталья Ключко
Не ясли коров , а ясла
Свидетельство о публикации №124041907483