Я накрашу губы...
Красною помадой,
Мне никто не нужен,
Мне никого не надо.
На танцполе давка,
Я глаза закрою,
Мне ничуть не жарко,
Сольюсь с хмельной толпою.
Танцевать я буду
Ночью до упада,
Мне никто не нужен,
Мне музыка отрада.
Я совсем забуду
Про свои проблемы,
И решать не буду
Из мыслей теоремы.
Я себя как будто
Отпускаю смело,
И забью на утро,
И на больное тело.
Я накрашу губы
Красною помадой,
Танцевать я буду
Мне ничего не надо.
Свидетельство о публикации №124041907463