Ты вернул мне саму себя

Как ты встал на моем пути?
Я же камнем была точь скала.
Проведя столько лет в заперти
Как сломалась душа о тебя?

От того что с тобой легко
Я буквально сошла с ума.
Ты даешь мне особый свет
От которого я жива.

Ну и пусть я, сыграв с судьбой,
Все поставила на тебя.
Просто в ночь в тишине весны
Ты вернул мне саму себя.


Рецензии