***
(Maybe I, maybe You, Scorpions)
Может я, может ты
Вдруг изменим тот мир
И услышим в ночи
Звук космических лир.
Может я, может ты
Ключ найдём от звезды,
Где надежда спасёт
Нам сердца от беды.
Поднимаем глаза
Мы с вопросом немым,
Просим небо открыть
Путь к любви нам двоим.
Голос сердца познать,
Чтоб всю боль отвести
Надо имя назвать...
И твоё и моё.
И твоё и моё.
Может я, может ты
Из ночной пустоты
И холодных пространств
Вырвем пламя мечты.
Может я, может ты
Лишь солдаты любви
И рожденный огонь
Сохранить мы должны.
Поднимаем глаза
Мы с вопросом немым,
Просим небо открыть
Путь к любви нам двоим.
Голос сердца познать,
Чтоб всю боль отвести
Надо имя назвать...
И твоё и моё.
И твоё и моё.
2021
Свидетельство о публикации №124041907399