Накат к чему такой от

Мафии глобальной во время
Именно послековидное? Вы
Не задумывались? А может

Правы те исследователи, что
Видят связь инъекций с всеоб-
емлющим чипированием чедовека?

Ещё в 2017 году по заявлению
Б. Гейтса идея всеобщего базового
Дохода (мировая милостыня)*

Была только хорошей идеей, но
Не своевременной по времени...
Выходит найдено звено, которого

Так не хватало - цифровой иденти-
фикатор, что был возможно введён с  вакци-
нами и... цифровые деньги появились!


   *Личная характеристика явления 



                19.04.2024


Рецензии