Наша победа неизбежна!
Поэты пером рвут в клочья,
Вся страна готова помочь,
Победу почувствовать вскоре.
Тыл работает для страны,
Союзников у России все больше,
Ненавидящих западную рожу,
Армия всем для победы оснащена.
Бог за Россию, он с нами,
Наша победа неизбежна!
С нами любовь, вера и надежда,
И солнце над головами!
Свидетельство о публикации №124041907378