А потом...
И пасть, как лёгкий вздох, без обязательств
Растить детей, любить, о долге помнить,
Ещё набор необходимых качеств.
...Истлеть, истаять, стать зарёю, птицей
И, перепутав ось координат,
Горизонтальной плоскости лишиться,
И только в небо удивлённый взгляд...
И каждый день, как медный грош, теряя,
Поверить, что вернусь сюда потом,
И будет снова течь вода живая,
И жаворонок взмоет над овсом,
И пролететь над грешною землею...
...Оттаяло, что замерло внутри.
На нашей кухне в ситцевых обоях
Ты говоришь: "Там радуга.
Смотри"...
Свидетельство о публикации №124041907306
👏👏
Очень хорошо.
Где ты черпаешь вдохновение , Люда?
🌸🌸🌸
Monja 30.04.2024 21:37 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 01.05.2024 00:01 Заявить о нарушении