Она видела только себя!

Мне казалось, лечу по кругу,
Из под ног уходила земля,
Мы смотрели в глаза друг другу,
Она видела только себя!

Мне хотелось, чтоб мы были рядом,
Я пытался, но всё было зря!
Ведь когда мы встречались взглядом,
Она видела только себя!

Никому не желал бы такого!
Никогда, никого не любя,
В своём будущем, снова и снова,
Она видела только себя!


Рецензии