Си это до 18 нельзя

Си это человек с мышлением Чингисхана. Быть вечным правителем. А КПК это та же Золотая Орда. Она же жёлтая орда. Единственная управительница страны.
Но императорам нравилось не только завоевать. Чтобы расти только. Им нравилось и становиться богами, верша судьбы народов. Для чего строить города, сносить города. И ломать тоже нравилось сильно. Чувствуя себя богами. И начав ломать т воевать, они не могли остановиться. Петр1 все время воевал. И жёг чужие крепости. Это как комплекс или зуд - надо все время больше и больше делать. Зла и войн. Его не остановили вовремя. Не разгромили. И потом другие цари лезли в войны, чтобы быть не хуже него. И долазились до бунта пьяных матросов. И, в конце концов, где теперь потоки Петра1? Нету…
А новые цари тоже все время расширяли свою империю. 

Что такое Китай? Это копирайтеры и заимствователи. КНР давно уже первая экономика мира. По воровству технологий. Ведь только благодаря этому и смог развиться Китай. И ничему более. Никакая организованность и прочие работоспособности не давали до того Китаю никаких преимуществ. Китайцы раньше только умели воробьёв гонять. И профессоров хунвейбинами. Это их единственное важное ноу-хау!
Всё, что вам надо знать о Китае – они даже Чупа-чупс скопировали. Все достижения Китая в одном факте. Называть Китай даже третьесортной страной – это очень льстить ему. Это полудикое необразованное племя. Которое ничем, кроме наживы и чистогана не интересуется.


Рецензии