Блеск рекламы Автор Борис Лесняк

Блеск рекламы! За рампой огней - танцовщицы!
На витрине красивые девушки! Факт!
В элегантных нарядах, легко, как тигрицы,
Улыбаясь, танцуют под музыку в такт.
А на улице рядом счастливые лица!


Рецензии