Воспоминания

МЕНЯ РАНЬШЕ МАНИЛА ДОРОГА
ПОТОМУ ЧТО ЖДАЛА ТАМ ЛЮБОВЬ
ДРАГОЦЕННАЯ НЕДОТРОГА 
ЗВАЛА ЗА СОБОЙ ВНОВЬ И ВНОВЬ

МЫ  ТРИ  ГОДА  С ТОБОЙ  ПРОЩАЛИСЬ
НИКАК  ДУШИ  НЕ  РАСЦЕПИТЬ
И  КЛЯЛИСЬ  МЫ  И  ОБЕЩАЛИ
ВСЕ  ЧТО  БЫЛО  НАВЕК ЗАБЫТЬ

ЗАБЫТЬ И ВСТРЕЧУ  И  РАССТАВАНЬЕ
И  НЕЖНОСТЬ  ГУБ  И  УЛЫБКИ  СВЕТ
И  ТРЕПЕТНОЕ МОЕ ПРИЗНАНЬЕ
И ТВОЙ  ТАКОЙ ЖЕ  ЛЮБВИ  ОТВЕТ

И  НАШ  УТЕС  НАД  ШИРОКОЙ  ВОЛГОЙ 
И  ПТИЧИЙ  ГОМОН  ПОД СТРЕХОЙ КРЫШИ
ЭТО ВРЕМЯ КАЗАЛОСЬ НАМ ОЧЕНЬ ДОЛГИМ
В ДВУХ СЛОВАХ ЕГО НИКАК  НЕ ОПИШЕШЬ…

ГОРОД  НОЧНОЙ  РАСКРЫВАЛ НАМ  ОБЬЯТЬЯ
ЖИЗНЬ,  СЛОВНО ПЕСНЯ  ЛИЛАСЬ ИЗ ГРУДИ
И ВСПОМИНАЮ,  ВСЕ ЧТО БЫЛО,   ОПЯТЬ  Я
И НЕ  ЗАБЫТЬ  ЭТИ  НОЧИ  И  ДНИ  ...


Рецензии