Не умирайте, мальчики!

Я ПРОШУ ВАС,МАЛЬЧИКИ,
ВЕРНИТЕСЬ ЖИВЫМИ ДОМОЙ,
Я ПРОШУ ВАС,МАЛЬЧИКИ,
НЕ СМЕЙТЕ УМИРАТЬ,
ВСЕМ СМЕРТЯМ НАЗЛО.
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЖИВЫМИ ДОМОЙ,
СМЕРТИ ГЛЯДЯ В ЛИЦО,
НЕ СМЕЙТЕ УМИРАТЬ,МАЛЬЧИКИ.
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ,ЕДИНОЙ СТРАНОЙ,
ПОЖЕЛАЕМ ВАМ,МАЛЬЧИКАМ,
НАШИМ ГЕРОЯМ ВОЙНЫ,
БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ,ПАМЯТИ
ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ ВЕЧНО ДОСТОЙНЫ!
НЕ УМИРАЙТЕ,МАЛЬЧИКИ!


Рецензии