Но почему-то против

               Но почему-то против китайцев сильно никто ничего не говорит. Хотя там не только черепашки… А что едят в этом Китае – так нормальные люди после этого с таким народом дел вообще не захотят иметь.
Есть такая страна Таиланд. Туда нельзя вообще ездить высокодоходным людям. А тех, кто там был, надо сажать за пропаганду нетрадиционных сексуальных ценностей среди несовершеннолетних. И вообще, в этом Таиланде процветает трансвеститизм или трансвестизм и прочие непотребства. Пора уже этот Таиланд поставить на место. И детранссветизировать его. Обрезать все лишнее тем, кто пришили. И пришить тем, кому отрезано. И сделать духовной страной. А не местом сексуальности какой.
Опыт же есть. Хотя, есть страны, где обрезают. Но это не в Таиланде. И это не считается сексуальным извращением даже.
Даже а сказке растения поднялись против тоталитарной власти красного Помидора. И эту сказку написал красный писатель. То есть, даже он был против красных. И чувствовал из нежизнеспособность и их несправедливости? 

Смотрю видео какого-то неизвестного блогера. Качество изображения лучше, чем репортажи каких-то корреспондентов Останкино с кучей всяких операторов, журналистов, сценаристов и прочих. То есть, 1 человек с обычной камерой или телефоном теперь становится круче целых редакций.
И при этом, он не редактирует и не фотошопит ничего. Но у него и природа красивая, и люди живые!!! И при этом, ему не платят ничего. Вот что значит современные технологии против какого-то там ТВ.
Что делали империи? Они захватывали все. И строили себя больше. А чужое уничтожали. Чтобы оставаться самыми крутыми. Чтобы не видели, что кто-то делал лучшее, чем они. И властелины империй входили по вкус. Они захватывали все новые и новые земли. И не могли остановиться. В этом плане Китай таков. Он будет только стараться расти. На примере Си это видно и Мао. И их партии. Им нужна вся власть. В стране. А потом и в мире. Мао поссорился даже с советскими марксистами. Ибо считал себя важнее них. То есть над миром должно было сиять только маоистское солнце великого красного Китая. И уничтожили бы китайцы Америку, дай им волю. За врач ее горла солью, и перебив всех американцев. Китай - та же  монголо-татарская орда. Только в нашем времени.


Рецензии