Аналогично и с

Аналогично и с прочими странами. Когда они ушли от империи, то поднялись значительно в своем развитии. Это царизм был глупым и тормозом. И его просто выкинули на свалку, облив кислотой и распилив на куски... Людоеды не умеют по-иному.

 Может что болеть, спешить, каждый шаг может приносить разные впечатления. Каждый вдох бывает разным. Сердце имеет разное количество ударов от нагрузки эмоций и т.д. Как описать все мысли? Каждый глоток воды, еды? Заложенный нос может не дать ощутить всей полноты запахов, не предупредить об опасности. Тысячи людей могут болеть холерой, но это не приведёт к значительным последствиям. Но запор одним утром у одного какого одинокого Короля запросто приводил к мировым войнам.
Мы можем объяснить строение вселенной, рассчитать почти все ее параметры. Предсказывать расчётами будущее звёзд. Но так и не узнали, как образовалось. Не знаем точно, как получились люди или жизнь вообще. Точно не знаем строение элементарного атома. Что такое жизнь не понимаем. Хотя, что такое смерть достаточно точно знаю. Но про жизнь намного сложнее. А ведь мы превращаемся в ничто. В тлен. Значит, из него и появляемся. То есть, из неживого. И даже тлен даёт новую жизнь своим гниением. И даже скалы, разрушаясь, дают минералы для растений и животных – для жизни. Неживая вода даёт жизнь.
Как вкусны арбузы или устрицы. Но это всё выросло на том, что осталось от сдохших до этого растений и животных. На их крови, моче, навозе, - на их трупах. Да, они не приползают на грядки. Но они миллионами лет ползали, гадили, погибали, пожирали друг дружку. И удобряли землю. Нет ни одного миллиметра, свободного от смерти или продуктов жизнедеятельности растений или животных.
Любое живое существо выделяет продукты жизнедеятельности. Мы потрошим рыбу, чистим от перьев птицу. Но точно также мы чистим картофель, цитрусовые. Но это значит, что и внутри растений тоже есть продукты их жизнедеятельности. Которые удалить невозможно. Тем более, что мы не знаем, что у лекарственных растений есть их настоящее, а что не выведенные из них продукты их жизнедеятельности.
 Китайцы едят все. Но значит, они, как любвеобильные, и имеют всё и всех. Тем более что женщин у них меньше, чем мужчин. То есть вряд ли найдутся какие животные, которых китайцы не используют для своих сексуальных утех? Наряду с нетрадиционными связями между собой. То есть, перед тем, как съесть, ещё и используют сексуально?


Рецензии