Не убивай любовь!

Не убивай любовь, не убивай!
Тебя зачем-то слёзно умоляю.
Я нежным чувствам литься через край
Уже и так давно не позволяю.

Ты можешь словом всуе задушить
И утопить любовь в реке сомнений.
Она ещё жива и хочет жить.
Ей до вершины только пять ступеней.

Прошу тебя: любовь не убивай!
Она в сознании, на ладан дышит.
Её убийство — грех, не забывай.
Мою мольбу, надеюсь, Бог услышит.

Не убивай любовь, не убивай…


2021 год


Рецензии