Пылинки
Будто Гольфстрима течение,
текут и текут пылинки -
все в одном направлении,
но у каждой - своя траектория,
и они меж собой не толкаются,
кружась неспешно и плавно,
а, значит, там все идеально!
А, может быть, там где-то
восседает кто-то великий,
тот самый творец истории,
с которого все начинается.
И думает он: как приятно,
когда там всё так благодатно!
Быть может, там всё иначе,
но Бог не настолько зрячий!
Свидетельство о публикации №124041907196