9 апреля 2024 Леонид Подольский
Леонид Подольский рассказал о своем творчестве, представил новую книгу «Финансист», посвящённую нелёгким годам перестройки 1990-х.
На встрече литератор подчеркнул, что только большой жизненный опыт, общение с разными людьми, любовь к своему делу и чувство юмора делают человека настоящим писателем.
Общение слушателей с писателем получилось насыщенным и интересным. В финале встречи Леонид Подольский подарил и подписал свои книги.
Свидетельство о публикации №124041907188
Благодарю, дорогая Ольга!
Марина Завьялова Всё-Таки 20.04.2024 18:15 Заявить о нарушении