***

Лукавый взгляд миндальных глаз,
Одно случайное мгновенье,
Спокойной жизни рвет печать
Любви приятное томленье.

Беззвучный зов ее ресниц
Вздох восхищенья, вздох сомненья
И голос трепетно дрожит,
И слов нескрытное волненье.

Прикосновения легки,
Так горячи уста и руки,
И сердце рвется на куски
В час наступающей разлуки.


Рецензии