Рельсы

Вдаль ускользающая бесконечность
Рельсы рисуют зигзаги судьбы.
Кажется, время застыло в сюжете.
Мысли мои или мысли твои?

Руки беспомощно пали. Отчаяньем,
сердце сжимает острая нить.
Тень твоя тает, кричу сквозь молчание
Лик твой ушедший уж не воскресить.


Рецензии