Надеждой Будущей!

              "Дурака учить, только портить"(Народ.мудр)



         Не в Силах!
      Как...? теперь исправить ,
           Какие?
     подобрать Ключи!
           Как  -
   ни прибавить, ни убавить -
      Открой Секрет! Как -
        Научи,
               Как  ...
    невозможно по-другому,
      измыслив
  Прежний Препарат ,
      тем  по
  Намеренью Благому в
   Десятку :
Точно в аккурат - в
  непреходящее
      общенье,
Душе возможное
       вместить,
   Готов ..!
 Вымаливать Прощенье
  Надеждой Будущей!
   ...
   простить

    !
   ...
 
   

    



   


Рецензии