Давай с тобою просто жить

Давай с тобою просто жить!
Встречать рассветы и закаты,
И небеса благодарить,
За то, что нас свели когда-то.

На этом шарике земном,
Нет места грусти и тревоге.
Пусть смехом будет полон дом
И к счастью все ведут дороги.

Смотри, как солнца луч блестит,
Сквозь стройные деревья рая.
О прошлом разве он грустит?
Он просто дарит жизнь играя.

Смотри внизу река журчит,
Пусть песнь её тебя ласкает,
А в небесах звезда горит
Она о грусти и не знает.

Забудь печали прошлых дней
Они закрытые страницы.
Просто коснись руки моей
И поцелуй мои ресницы.


Рецензии