***

Мой Тихвин.
Над тихой рекою рассветы играют.
Плывет колокольный торжественный звон.
Так город родной новый день начинает.
Ухожен, любовью людской окружён.
Столетья прошли, а он всё молодеет.
Лишь шлюзы стареют, все тише поют.
И нет в этом мире мне места милее,
Где так же красиво ромашки цветут.
Где звон колокольный плывет словно песня
Под шум родников и под шёпот лесов.
И нет ничего на свете чудесный
Любови что ясна и понятна без слов.


Рецензии