Грязные музы

 

Мягкие часы Сальвадора таяли,
Гала бросила мужа и детей,
Уходи от него, рви с ним скорей!
Дети маму больше не видели.

Она на деньги повелась и славу,
Многие женщины падкие на неё,
Дети мать знать не пожелали,
Зато картины с ней на выставку...

Гала грязная муза, потасканная,
Портреты с ней не вдохновляют,
Старая, голая тетка вздыхает,
Чертом, да усами обласканная.

У Пикассо музы были развратными,
Они жили с разными художниками,
Была и жена, порвал с ней безбожно,
Подруги остальные стали рваными...

Музы были разные... Голые южанки,
Художник приехал и заразил их,
Сифилис отстров поразил,
Но зато закаты на полотнах сладкие.

Были педофилы, извращенцы,
Те, кто рисовал проституток
В обществе господ, среди уток,
В основном все изменщики...

Были музы и чистые, любимые,
Кто-то всю жизнь рисовал жену,
Блондинку девственницу, служанку,
Либо помощницу игривую...

Полотна многие раскрученные,
Из-за бизнеса мы им дали статус,
Энергия не чистых и как кактус,
Дарить в мир со светлых муз лучше.


Рецензии