Храм твоей Любви

Я воздвигну храм твоей любви . Я воздвигну храм твоим твореньям . Храм невероятной красоты , звуков и застывшего мгновенья . Я создам твой храм в своей Душе , буду в вечность в нем с тобою погружаться . Будут звезды улыбаться мне и вселенная возьмет в свои объятья. Научи меня творить добро , дай мне знание , чтоб песня зазвучала . Род небесный мой ,домой вернись , время счастья на земле настало . Под крыло детей своих возьми , дай им силы на преодоленье . Дай узнать им что такое жизнь , погрузи их в таинство мгновенья . Пусть начнут вокруг все созидать . Помогать природе в очищенье . Пусть единым станет все опять , как создал Творец  свое творенье !!!


Рецензии